GLI STUDENTI VINCITORI
Per posizione in classifica
SOFIA GIUNTINI
I.I.S. Pellegrino Artusi - Chianciano Terme (SI)
da spendere per l’acquisto di “attrezzi del mestiere”.
Migliori ricette scelte dalla giuria di qualità
RICCARDO BASSO I.P.S.S.A.R. ALBERINI - Villorba (TV)
LUCA CIRRI I.P.S.S.A.R. Maffioli – Montebelluna (TV)
da spendere per l’acquisto di “attrezzi del mestiere”.
LE SCUOLE VINCITRICI
1A classificata
I.I.S. Pellegrino Artusi – Chianciano Terme (SI)
2A classificata
I.I.S. Crocetti Cerulli – Giulianova (TE)
3A classificata
Ist. Prof. Bonomi - Mazzolari – Mantova (MN)
da spendere in materiale didattico e una fornitura di prodotti di Maille® e TABASCO® Brand .
4A classificata
I.S.I.S.S. Pacifici e De Magistris – Sezze (LT)
5A classificata
I.I.S. J. Beccari – Torino (TO)
Una fornitura di prodotti di Maille® e TABASCO® Brand.